Организация питания в образовательной организации
Организация питания в образовательной организации
1. Информация, характеризующая открытость и доступность информации об организации питания | ||||||
1.1 | ||||||
Сведения о службах и телефонах горячих линий ![]() Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю проводит «горячую линию» по качеству и безопасности детского питания по тел. 8 (861) 259-34-07 ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ «ПИТАНИЕ»
управление образования администрации муниципального образования Гулькевичский – Ответственный за организацию питания – ведущий специалист управления образования Бондарь Светлана Владимировна. Часы работы: с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 –13.00 ч. Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. —министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края -+7(861)298-25-82. Часы работы: с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 –14.00 ч. Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. Нам можно написать: school16@gul.kubannet.ru , чтобы получить ответы родителей на вопросы по организации горячего питания обучающихся в МБОУ СОШ №16 им. И.П. Федорова. Фактическое, ежедневное меню: ежедневное меню |
||||||
1.2 | ||||||
|
||||||
2. Правомерность действий ОО в части условий и порядка обеспечения и организации питания, в том числе льготного |
||||||
2.1 | ||||||
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: РЕГИОНАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ШКОЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: |
||||||
2.2 | ||||||
|
||||||
2.3 | ||||||
|
||||||
3. Информация о способе организации питания, продавце (исполнителе) услуги питания в ОО | ||||||
3.1 | ||||||
|
||||||
3.2 | ||||||
|
||||||
4. Информация о режиме организации питания по приемам пищи | ||||||
4.1 | ||||||
|
||||||
4.2 | ||||||
|
||||||
5. Информация о применяемых нормах обеспечения питанием детей (СанПиН 2.3/2.4.3590-20, п. 8.1.2) |
||||||
5.1 | ||||||
|
||||||
6.1 | ||||||
|